Feb 11

In diesem Jahr fuhren 46 Skifahrer vom 02.-06.02.2011 zu den Clubmeisterschaften nach Galtür. Wie immer waren wir im Hotel Luggi bestens untergebracht. Für drei Tage stand Sonnen-Skilauf auf dem Programm, wobei Skilehrer vor Ort zur Verfügung standen.
Der Samstag stand ganz im Zeichen der Clubmeisterschaft Alpin:

Hier die Sieger:

Damen:

1.  Uli Schäflein
2.  Stefanie Schwill
3.  Regina Grundschok

Herren:

1. Joachim Götz
2. Patrick Gutbell
3. Heinz Wenning

Zusätzlich haben wir eine Kombinationswertung durchgeführt, bestehend aus der Quersumme der Plazierungen: 10m Luftgewehr-Schießen, Gruppen-Quiz, Gummistiefelweitwurf,  und Alpin-Rennen

Damen:

1. Uli Schäflein
2. Stefanie Schwill
3. Heidrun Schwill

Herren:

1. Joachim Götz / Bernd Lendle
3. Thomas Velden

Der letzte Abend klang mit Siegerehrung und einem von vielen Mitgliedern gestalteten Programm bis spät nach Mitternacht gemütlich aus. Alle Teilnehmer waren sich einig, dass unsere Clubmeisterschaft 2012 wieder in Galtür stattfinden soll.

Termin bitte vormerken:  01.-05.02.2012

Feb 10

Der nächste Stammtisch findet am 10.02.2011 ab 19.00 Uhr im Gasthaus „Grüner Baum“ Am Born 10 in Wildsachsen statt.

Tags: